Hard+Rock+Caf%C3%A8%2C+Messi+chef+del+mezzo+secolo%3A+cosa+ha+fatto+il+celebre+fuoriclasse
calciotodayit
/2022/03/07/hard-rock-cafe-messi-chef/amp/
Fuorigioco

Hard Rock Cafè, Messi chef del mezzo secolo: cosa ha fatto il celebre fuoriclasse

Hard Rock Cafè, il celebre locale compie 50 anni. Mezzo secolo di creazioni e innovazioni, Messi non dimentica e crea il suo hamburger.

Hard Rock Cafè compie 50 anni. Un pezzo di storia d’Italia e non solo. La celebre catena di locali è famosa in tutta Europa e anche oltre. Lo storico locale, espansosi con un franchising da record, compie mezzo secolo. Un traguardo considerevole, dato che oltre a rifocillare le gole stimolando l’appetito di tutti, ha tenuto a battesimo molti gruppi Rock diventati poi famosi.

Messi chef per 50 anni di Hard Rock Cafe (ANSA)

Gli stessi Maneskin hanno suonato da quelle parti prima della fama. Dalla fama alla fame, però, il passo è breve: in una ricorrenza così speciale, niente poteva passare inosservato. Neanche il menù. Il particolare anniversario impone la collaborazione di un fuoriclasse: dunque, per l’occasione, Messi ha smesso gli scarpini per indossare la parannanza. Fuoriclasse della griglia, Premio Nobel per la brace, serial griller o come più vi piace, si è messo ai fornelli e ha creato l’hamburger perfetto che resterà sui menù di tutti i locali della catena a futura memoria.

Hard Rock Cafè, Messi da campione a chef: la creazione culinaria è mozzafiato

Il campione chef per un’importante ricorrenza (ANSA)

Il campione se la cava anche sulla griglia perchè la ricetta ha entusiasmato non poco: esempio di come il talento non conosca confini e, soprattutto, etichette. Un calciatore ha anche ottimi gusti culinari: la classe non è acqua, in tal caso è carne. Non solo, la ricetta sembra essere piuttosto variegata. Diversi strati di carne, servita ben cotta con provolone fuso, chorizo speziato, cipolla rossa caramellata, salsa piccante affumicata, lattuga romana, una fetta di pomodoro maturo e due fette di pane.

Questa è la ricetta della felicità secondo il campione argentino: il gusto applicato al talento. Sempre questione di approccio, quello di Messi – naturalmente – è da numero uno. Non a caso la pietanza è servita con un Pallone d’Oro in miniatura sostenuto da uno stecchino. Anche la cura al dettaglio ha la sua importanza: non si diventa campioni senza essere, anche, un po’ perfezionisti.

Andrea Desideri

Andrea Desideri. Giornalista freelance, appassionato di cinema, speaker radiofonico, sollevatore di pinte e romantico quando serve.

Share
Published by
Andrea Desideri

Recent Posts

  • Fuorigioco

Viaggio sportivo: come conciliare passione per il calcio e vacanza

Nel 2023, la serie A è stata definita dall’IFFHS (Federazione Internazionale di Storia e Statistica…

2 giorni ago
  • Fuorigioco

Alessandro Profumo e Rialto Ventures spingono K-Sport verso la rivoluzione del calcio digitale

L’introduzione dell’intelligenza artificiale nel mondo dello sport sta cambiando profondamente i metodi di scouting e…

3 giorni ago
  • Senza categoria

Sorteggi Europa League e Conference League: ecco chi affronteranno le italiane

I sorteggi per l'Europa League e la Conference League hanno completato il quadro delle sfide…

3 mesi ago
  • Calcio

Sorteggi Champions League: tutte le avversarie delle italiane

Il sorteggio della Champions League 2024/25, tenutosi oggi a Nyon, ha segnato un cambiamento significativo…

3 mesi ago
  • Calciomercato

Colpo d’esperienza a centrocampo: Candreva ad un passo

Antonio Candreva, l’ultimo baluardo della Salernitana è pronto a dire addio al club campano. Un…

3 mesi ago
  • Calciomercato

Dall’Arabia rilanciano per Dybala: strategia ‘sorprendente’ del fondo saudita

Paulo Dybala ribadisce il proprio no all’Arabia, tra decisioni familiari e sogni di Nazionale. È…

3 mesi ago